CQ9电子

CQ9电子

CQ9电子

普通会员

武汉市CQ9电子有限公司

lcd液晶屏

武汉市CQ9电子有限公司
联系方式
  • 联系人:朱裕璋
  • 电话:0769-22705821
  • 手机:13662715951
  • 传真:027-87923982
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 曲靖段式液晶模块自有工厂-段式液晶模块供应
新闻中心
曲靖段式液晶模块自有工厂-段式液晶模块供应
发布时间:2020-12-09        浏览次数:7        返回列表
企业视频展播,请点击播放
视频作者:武汉市CQ9电子有限公司





如何选择液晶屏lcd的型号?

我们在实际运用的时候应该如何去选择LCD液晶屏的型号呢?大多有哪些指标可供我们选择呢?今天就让CQ9电子带着我们一起来探讨一下吧!CQ9电子表示,选择LCD液晶屏的时候,有几个基本指针就是高亮度,亮度值愈高,画面自然更亮丽,不会朦胧雾雾。还有就是高对比,对比愈高,色彩更鲜艳饱和,且会显的立体。相反的,对比低,颜色显的贫瘠,影像也会变得平板。对比值的差别颇大,同时LCD液晶屏的可视范围也是一大重要的参数,可视范围简单的说,指的是在屏幕前画面可以看的清楚的范围。可视范围愈大,自然可以看的更轻松;愈小,只要观看者稍一变动观看位置,画面可能就会看不清楚了。


段式液晶模块的均匀度的知识点

段式液晶模块的亮度不均匀,表现在段式液晶模块上,显示屏有很大的明暗差异,我们的眼睛在处理这种明暗差异时比平时消耗更多的能量,因此使用亮度不均匀的段式液晶模块时眼睛容易疲劳。

面光源平均亮度分布的均匀性计算方式为亮度÷亮度×100%=均匀性(数据)。一般内部检查在客户要求上增加5%。一般来说,中小型LCD测量9个点的亮度,将测量的值除以值为LCD的均匀度,均匀度越高,LCD画质的一致性越好。理想的均匀度为100%,均匀度越高画面亮度的一致性越好。





今天我们就跟着CQ9电子的脚步一起来了解一下液晶屏led和LCD液晶屏有什么区别吧!首先两者在亮度方面就会有所不同,LED屏的单个元件的反应速度是LCD液晶屏的1000倍,其亮度也比液晶屏更具优势。LED显示屏还可以在强光下照看它,适应零下40度的低温。同时CQ9电子表示,液晶屏led和LCD液晶屏的电力消耗也会有所不同,与LCD液晶屏相比,LED的功耗约为10:1。同时LCD液晶屏的角度非常有限,这是一个非常活泼又麻烦的问题。只要稍微偏离角度,就看不到原色,甚至什么也看不到,而LED屏有很大的优势,因为它可以提供高达160度的视野。

曲靖段式液晶模块自有工厂-段式液晶模块供应由武汉市CQ9电子有限公司提供。武汉市CQ9电子有限公司为客户提供“lcd液晶屏”等业务,公司拥有“CQ9电子”等品牌,专注于电子、电工产品加工等行业。欢迎来电垂询,联系人:朱裕璋。
友链联盟
©2021 武汉市CQ9电子有限公司 版权所有   技术支持:   访问量:5143  网站首页