CQ9电子

CQ9电子

CQ9电子

普通会员

武汉市CQ9电子有限公司

lcd液晶屏

武汉市CQ9电子有限公司
新闻中心
联系方式
  • 联系人:朱裕璋
  • 电话:0769-22705821
  • 手机:13662715951
  • 传真:027-87923982
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » LCD屏LCD屏-浙江LCD
LCD屏LCD屏-浙江LCD
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6LCD屏LCD屏-浙江LCD 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 19:49
  询价
详细信息
企业视频展播,请点击播放
视频作者:武汉市CQ9电子有限公司





LCD液晶屏与OLED屏的发光原理有什么区别

        我们一般说的LCD实际上指的是液晶显示屏,LCD液晶屏,包括采用LED背光的LED显示屏和采用CCFL背光的LCD显示屏,这两种液晶显示器由于发光原理类似,所以都统称为LCD或LCD。我们知道LCD不能自主发光,而OLED能自主发光,LCD屏,这是两者较大的差别。LCD屏的显示原理是是蓝光背光源穿过红色和绿色以及无色滤光片,通过电压改变液晶的扭转方向来形成各种色彩。

而OLED则是自发光,不需要LCD所需的液晶层。OLED实际上像是多个小灯泡自主发光,每个小灯泡都可以被独立控制。也因此当显示黑色时,可以把小灯泡都关掉,显示出来的黑色更纯粹,更黑,即OLED的对比度会比LCD屏对比度高。

       



定制LCD的说明

根据客户定制的LCD的使用环境,选择是否有背光,选择偏光的模式。

1.如果客户需要在没有外部光源的情况下使用,则需要为客户选择带背光源的产品,LCD单一模式只能选择透射或半透射。透射和半透射前的区别在于,半透射既可以在背光点亮的情况下使用,也可以关闭背光使用,效果如反射式LCD。

2、如果客户不需要在没有外部光源的情况下使用,可以选择反射式LCD,或者客户必须选择低功耗的产品,也建议客户制作反射式LCD




这几年,LCD被运用在通讯、监控、工业自动化等领域,给消费者带来不错的体验。那么,浙江LCD,LCD的显示原理是什么呢?CQ9电子认为,主要原理是利用电流刺激液晶分子,然后传导光线,透过晶体分子产生透光现象,于是光线在屏幕上出现影像,而影像也会随着晶体分子改变而改变。据悉,lcd显示屏厂家推出了多种类型的产品,用户可根据需求进行定制。更多的资讯也可登录CQ9电子查找。


LCD屏LCD屏-浙江LCD由武汉市CQ9电子有限公司提供。武汉市CQ9电子有限公司在电子、电工产品加工这一领域倾注了诸多的热忱和热情,CQ9电子一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:朱裕璋。

询价单
友链联盟
©2021 武汉市CQ9电子有限公司 版权所有   技术支持:   访问量:5149  网站首页