CQ9电子

CQ9电子

CQ9电子

普通会员

武汉市CQ9电子有限公司

lcd液晶屏

武汉市CQ9电子有限公司
新闻中心
联系方式
  • 联系人:朱裕璋
  • 电话:0769-22705821
  • 手机:13662715951
  • 传真:027-87923982
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁德点阵图形液晶模块-点阵图形液晶模块价格量身定制
宁德点阵图形液晶模块-点阵图形液晶模块价格量身定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7宁德点阵图形液晶模块-点阵图形液晶模块价格量身定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 19:09
  询价
详细信息
企业视频展播,请点击播放
视频作者:武汉市CQ9电子有限公司





LCD是什么?LCD介绍篇

      大家在买显示屏时经常问点阵图形液晶模块是什么东西呢?今天CQ9电子小编来带大家认识一下点阵图形液晶模块到底是什么?点阵图形液晶模块,依驱动方式来分类可分为静态驱动、单纯矩阵驱动以及主动矩阵驱动三种。其中,被动矩阵型又可分为扭转式向列型、超扭转式向列型及其它被动矩阵驱动液晶显示器;而主动矩阵型大致可区分为薄膜式晶体管型及二端子二极管型二种方式。CQ9电子N、STN及TFT型液晶显示器因其利用液晶分子扭转原理之不同,在视角、彩色、对比及动画显示品质上有高低程次之差别,使其在产品的应用范围分类亦有明显区隔。CQ9电子以目前液晶显示技术所应用的范围以及层次而言,主动式矩阵驱动技术是以薄膜式晶体管型(TFT)为主流,多应用于笔记型计算机及动画、影像处理产品。而单纯矩阵驱动技术目前则以扭转向列(TN)、以及超扭转向列(STN)为主,目前的应用多以文书处理器以及消费性产品为主。在这之中,TFT液晶显示器所需的资金投入以及技术需求较高,而TN及STN所需的技术及资金需求则相对较低。 CQ9愿与大家合作共赢共创未来。‘’守商道 讲诚信 共发展 谋共赢 ‘’将会成为金伟达人永恒不变的经营信条。





定制点阵图形液晶模块的注意事项

许多客户在定制点阵图形液晶模块时有点选择困难,对于液晶面板的参数更是有所困惑。下面我们从液晶的各个参数来指导顾客如何选择合适自身需求的产品。

需要确认客户定制的点阵图形液晶模块的显示效果选择模式。

1、白底黑字:TN、HTN、FSTN。

2、灰底蓝字:STN,灰模。

3、黄绿底紫色字:STN,黄绿。

以上都是正显的产品。

4、蓝底白字:HTN、STN。

5、黑底白字:TN、VA、FSTN。

以上都是负显产品。




今天我们就跟着CQ9电子的脚步一起来了解一下液晶屏led和LCD液晶屏有什么区别吧!首先两者在亮度方面就会有所不同,LED屏的单个元件的反应速度是LCD液晶屏的1000倍,其亮度也比液晶屏更具优势。LED显示屏还可以在强光下照看它,适应零下40度的低温。同时CQ9电子表示,液晶屏led和LCD液晶屏的电力消耗也会有所不同,与LCD液晶屏相比,LED的功耗约为10:1。同时LCD液晶屏的角度非常有限,这是一个非常活泼又麻烦的问题。只要稍微偏离角度,就看不到原色,甚至什么也看不到,而LED屏有很大的优势,因为它可以提供高达160度的视野。

宁德点阵图形液晶模块-点阵图形液晶模块价格量身定制由武汉市CQ9电子有限公司提供。行路致远,砥砺前行。武汉市CQ9电子有限公司致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,与您一起飞跃,共同成功!

询价单
友链联盟
©2021 武汉市CQ9电子有限公司 版权所有   技术支持:   访问量:5150  网站首页