CQ9电子

CQ9电子

CQ9电子

普通会员

武汉市CQ9电子有限公司

lcd液晶屏

武汉市CQ9电子有限公司
新闻中心
联系方式
  • 联系人:朱裕璋
  • 电话:0769-22705821
  • 手机:13662715951
  • 传真:027-87923982
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 段式液晶模块厂商-攀枝花段式液晶模块保证交期
段式液晶模块厂商-攀枝花段式液晶模块保证交期
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5段式液晶模块厂商-攀枝花段式液晶模块保证交期 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 22:23
  询价
详细信息
企业视频展播,请点击播放
视频作者:武汉市CQ9电子有限公司





段式液晶模块的均匀度的知识点

段式液晶模块的亮度不均匀,表现在段式液晶模块上,显示屏有很大的明暗差异,我们的眼睛在处理这种明暗差异时比平时消耗更多的能量,因此使用亮度不均匀的段式液晶模块时眼睛容易疲劳。

面光源平均亮度分布的均匀性计算方式为亮度÷亮度×100%=均匀性(数据)。一般内部检查在客户要求上增加5%。一般来说,中小型LCD测量9个点的亮度,将测量的值除以值为LCD的均匀度,均匀度越高,LCD画质的一致性越好。理想的均匀度为100%,均匀度越高画面亮度的一致性越好。





段式液晶模块的工作原理是什么?

相信我们对于段式液晶模块已经有了一点的了解,那么段式液晶模块的工作原理是什么呢?CQ9电子就是一家专业的段式液晶模块生产公司,CQ9电子表示,段式液晶模块的原理就是基于液晶的透光率随其所施电压大小而变化的特性。当光通过上偏振片后,变成线性偏振光,偏振方向与偏振片振动方向一致,与上下玻璃基板上面液晶分子排列顺序一致。当光通过液晶层时,由于受液晶折射,线性偏振光被分解为两束光。又由于这两束光传播速度不同,因而当两束光合成后,必然使振光的振动方向发生变化,通过液晶层的光,则被逐渐扭曲,当光达到下偏振片时,其光轴振动方向被扭曲了90度,且与下偏振片的振动方向保持一致。这样,光线通过下偏振片形成亮场,这就是段式液晶模块的简单工作原理。


段式液晶模块和电视都是常用的显示屏,但两者也是有区别的,比如说长时间观看,电视液晶屏会伤眼,而段式液晶模块光线柔和,效果不错。那么,在哪里可以定制到合适的段式液晶模块呢?CQ9电子是一家专门研制lcd材料的专业厂家,拥有多年的发展经历,积累了丰富的设计和定制经验,推出了多种样式的lcd显示屏。定制时,可在CQ9电子上选择型号和款式,进而轻松完成定制。

段式液晶模块厂商-攀枝花段式液晶模块保证交期由武汉市CQ9电子有限公司提供。行路致远,砥砺前行。武汉市CQ9电子有限公司致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,与您一起飞跃,共同成功!

询价单
友链联盟
©2021 武汉市CQ9电子有限公司 版权所有   技术支持:   访问量:5152  网站首页